Le goût des choses

Depuis 3 ans, Pierre-Gilles et Antoine exploitent le terrain de Praz Bonjour pour y cultiver des légumes de manière entièrement naturelle. Ce travail n’est pas de tout repos, faisant face à des menaces quotidiennes : climat changeant, ravageurs, maladies… sans compter la pression financière qui pèse lourd.
L’année 2023 a commencé avec un défi de plus : la route qui longe l’exploitation connaît des travaux importants, qui compliquent les accès aux cultures. De plus, il faut cohabiter avec les ouvriers, et supporter le bruit.
Séance en présence du réalisateur Alain Wirth
Dimanche | 28 septembre | 17:00 | FR | Sans entracte |
Depuis 3 ans, Pierre-Gilles et Antoine exploitent le terrain de Praz Bonjour pour y cultiver des légumes de manière entièrement naturelle. Ce travail n’est pas de tout repos, faisant face à des menaces quotidiennes : climat changeant, ravageurs, maladies… sans compter la pression financière qui pèse lourd.
L’année 2023 a commencé avec un défi de plus : la route qui longe l’exploitation connaît des travaux importants, qui compliquent les accès aux cultures. De plus, il faut cohabiter avec les ouvriers, et supporter le bruit.
Séance en présence du réalisateur Alain Wirth