Le goût des choses
Dans les hauts de Vevey, Pierre-Gilles et Antoine se sont lancés dans l’agriculture. Leur ferme Praz Bonjour est un projet permacole agroécologique, nourri de passion, sujet de fierté, mais aussi de frustration. Le travail n’est pas de tout repos : climat changeant, ravageurs, maladies ... sans compter la pression financière qui pèse lourd. C’est porté par un profond désir d’agir face aux aléas écologiques que nos maraichers mènent à bien leur rêve.
Alain Wirth dresse un portrait proche des protagonistes, pour prendre du recul sur les défis des cultures naturelles et nous rappeler la valeur et le Goût des choses.
Séance en présence du réalisateur Alain Wirth
| Dimanche | 28 septembre | 17:00 | FR | Sans entracte |
Dans les hauts de Vevey, Pierre-Gilles et Antoine se sont lancés dans l’agriculture. Leur ferme Praz Bonjour est un projet permacole agroécologique, nourri de passion, sujet de fierté, mais aussi de frustration. Le travail n’est pas de tout repos : climat changeant, ravageurs, maladies … sans compter la pression financière qui pèse lourd. C’est porté par un profond désir d’agir face aux aléas écologiques que nos maraichers mènent à bien leur rêve.
Alain Wirth dresse un portrait proche des protagonistes, pour prendre du recul sur les défis des cultures naturelles et nous rappeler la valeur et le Goût des choses.
Séance en présence du réalisateur Alain Wirth
